Новорожденный в семье- что выбрать?

Ах, детство, детство, ты куда ушло?! Частенько с улыбкой на лице вспоминаешь времена, когда сам был ребенком. Все самое замечательное, хорошее и увлекательное творилось с нами в детстве. Время бежит быстро и вот уже ваши дети делают первые шаги, ходят в школу, взрослеют. Но все же до тех пор пока дети не выросли, необходимо заботиться о них.

Когда в семье рождается малыш, это

замечательное событие. Знакомые, родственники, близкие традиционно дарят одежду, стараясь выбрать самую нарядную вещь. Тем не менее такая одежда для беременных, как правило, характеризуется множеством кружев, всевозможных завязок или может быть сделанной из синтетических материалов, что не допустимо как для новорожденного ребёнка, так и для подросшего ребенка. Одежда должна быть первым делом удобной! Младенец станет много двигаться, поэтому она обязательно должна быть свободной, воздухопроницаемой, а также не вызывать раздражения и быть конечно мягкой на ощупь.

Также в детской одежде стоит избегать сложных застежек, особенно тех, могущих поранить кроху. Безупречно приемлемы для применения: кнопки, тканевые завязки или большие пуговицы, расположенные на спине. При стирке стоит пользоваться мягким мылом для рук, вместо порошков, смягчающих или отбеливающих средств. Детская кожа нежная, и из-за этого синтетические добавки, из которых произведен порошок, могут вызвать аллергию. Одежда должна быть из натуральных материалов: летом нужно одевать детей в одежду изо льна, хлопка, а в холода, допустим, из фланели.

Любой родитель конечно пытается дать своему ребенку все наилучшее. Это касается не только поиска детского сада, школы, но и вещей для малыша. При этом необходимо помнить, что его организм в несколько раз более чувствителен. Таким образом надо тщательно подходить к приобретении детской одежды. Не секрет, что одежде как правило уделялось огромное значение. Это и защитник здоровья и атрибут красоты. Следует помнить, что наравне с взрослой есть мода для малышей. Вот почему очень важно с рождения одевать кроху в одежду, которая рассчитана для того или иного события. Так взрослея, он научится проявлять собственную индивидуальность.